Девочки подскажите как туда попасть без очереди, за деньги. Может кто знает, а то нам позвонила заведующая сказала мест нет
Девочки подскажите как туда попасть без очереди, за деньги. Может кто знает, а то нам позвонила заведующая сказала мест нет
Нам 1 год и 4 месяца, хотим через пару месяцев отдать в садик на пол дня. К горшку только приучаемся, кушать сами ленимся, вот и переживаю как он в садике будет. Кто рано деток отдавал в садик, подск…
Здравствуйте! Получали пособие за отказ от места в детском саду, перед распределением восстановились. Может кто знает будет ли выплата за последний месяц? (1-30 марта) Вернулись в очередь 31 марта.
Здравствуйте! Получали пособие за отказ от места в детском саду, перед распределением восстановились. Может кто знает будет ли выплата за последний месяц? Вернулись в очередь 31 марта, то есть за 1-3…
Всем привет, может кто-то сможет поделиться информацией о садах Звенигорода, в приоритете Сказка, Малинка и Солнышко, еще Аленку хвалят вроде… нам всего на годик, а со следующим сама как-нибудь разбе…
Здравствуйте. Мне не к кому больше обратиться с этой необычной для меня ситуацией. Я студентка 1 курса в университете и живу одна в съемной квартире. Моей младшей сестре 6 лет. Так получилось, что ро…
Здравствуйте, вот такой вопрос… Сын рос, ходил в сад. Но всегда боялся сделать ошибку, ответить неправильно на занятиях, поэтому всегда молчал, хотя много знал, развитым был.Пошел в школу, боялся и т…
Всем добрый день! Как у вас проходила адаптация в саду и сколько она длилась? Сыночку 3 года категорически не хочет в сад не нравится говорит там.Сидит там весь день у окна ждёт когда заберут его.Дум…
как относитесь?
здравствуйте, у меня такой вопрос: Сын в этом году идет в школу, в сад нам дали лист дя прохождения диспансеризации. Вопрос такой не рановато ли дали нам лист? ведь насколько я знаю врачей обходить в…