Здравствуйте, рассудите пожалуйста. Свекровь назвала 2-х летнего ребёнка тупым, потому что он не увидел меня когда она показывала и говорила мама идёт, они стояли на тротуаре и он рассматривал что-то…
Здравствуйте, рассудите пожалуйста. Свекровь назвала 2-х летнего ребёнка тупым, потому что он не увидел меня когда она показывала и говорила мама идёт, они стояли на тротуаре и он рассматривал что-то…
Знаете, не зря я спрашиваю тут. Просто интересно каждое мнение) как бы вы поступили.
Предистория, нам 2.6г мальчик, активный, весельчак?На площадке сегодня произошла не приятная по мне ситуация. Мой…
Девочки, я мама мальчиков погодок. Пишу спросить совета что делать…я так устала без помощи и муж сейчас уехал в другую страну. Дети временно(на пол года примерно) не будут ходить в сад…я не знаю как …
Сын во время игры может ляснуть рукой пр лицу мне, иногда на улице может ребёнка ударить и смеётся. Как правильно на это реагировать?
Потому что заканчивается всё упрямыми изнурительными истериками и визгами ребёнка. Захотел он поиграть мукой/гелем для душа своим/пластилин по стенам расклеить и тд — никакие попытки переключить его …
Нахожусь в стадии завершения приучения к горшку двухлетки (промахов почти нет). Едем в гости к знакомым, но не близким людям на неделю. Как вы считаете, нормально если ребенок будет у них дома без па…
Давайте пообщаемся, мамы деток 0-3 года, у вас дети какие мультики больше всего любят смотреть? У нас «Свинка Пеппа» и «Бен и Холли» а вот популярные музыкальные не очень… Немузыкальный у меня младши…
девочки без тапок… Меня начинает накрывать по полной… похоже выгорание какое то все бесит бесит муж бесит то что не помогает он все легло на меня а не лошадь все устала тащить на себе… Сейчас укладыв…
Здравствуйте. У меня такой вопрос, ребенку 2 года, заметила какой-то регресс в развитии и поведении. Раньше он очень любил книжки, стишки, любил учиться разговаривать. Но в какой-то момент все остано…
Девочки, часто читаю проблемма, что ребенок научился ходить по маленьким делам на горшок, а какает в штаны, у меня обратная проблемма, ребенок научился на горшок ходить без осечек, но по маленькому т…