Я уже сижу реву, руки опускаются! Завтра сыну год и два, надо уже как-то развивать в процессе игры, а у меня ничего не получается! Может иногда машинки покатать, в грузовик что-то нагрузить. Любит ка…
Я уже сижу реву, руки опускаются! Завтра сыну год и два, надо уже как-то развивать в процессе игры, а у меня ничего не получается! Может иногда машинки покатать, в грузовик что-то нагрузить. Любит ка…
Здравствуйте! Дочке 1.2 года, все все все пробует на вкус. Игрушки, мебель, стены, пол, все что попадает в руки сразу тянет в рот. У кого было так же? Как отучали от этой плохой привычки? Стоматит уж…
Всем здравствуйте. Вопрос такой: Мой мужчина вдовец, жена умерла от болезни в сентябре прошлого года, остался с маленькой дочкой, сейчас ей 2,6 года. Живем мы 2 месяца, ребенок меня знает столько же,…
Опытные мамочки, подскажите пожалуйста… ребенку почти 3 мес. Когда приходят гости (не больше 3 человек) и не шумные, все равно очень беспокойный, капризничает. Я понимаю, что ещё совсем маленький. И …
Ребёнку будет 1,9 когда родится второй) очень много переживаний за психологическую нагрузку на ещё маленького старшего по этому поводу. Ревность и так далее. Хочется быть ответственными, любящими, пр…
Девочки, всем добрый вечер, хочу попросить у вас совета, расскажите пожалуйста как отучить сына от укачиваний перед сном. Что имеем: перед дневным сном 20 минут укачиваний на фитболе, перед ночным 1 …
Чем весь день заниматься с ребенком, которому год и восемь? Парень он очень любопытный, активный и какой-то весь травмоопасный. Все ему надо, везде лезет, все крушит. Ну порисуем 5 минут, полепим и б…
Девочки у кого дети от 3 лет и старше, поделитесь пожалуйста опытом. Сейчас моему сыну 2,3 и меня беспокоит вопрос надо ли его «воспитывать». Конечно есть вещи, которые проговаривать нужно обязательн…
Играем с подругой с нашими детьми на одной площадке ( ее сыну 2.3 моему 2 года) мой ребенок отказывается делится своими игрушками, просто отбирает все что ее ребенок возьмёт, хоть сам играл с другой …
Всё детство надо мной издевались сверстники. Не знаю почему, всегда обманывали, бросали, кидали, а я как наивная собачка все равно продолжала всем верить, всех прощать и дальше гулять… До очередной п…