Подскажите пожалуйста в чем крестить ребенка?
Подскажите пожалуйста в чем крестить ребенка?
Здравствуйте, мамочки
Подскажите пожалуйста, как вести себя, когда ребёнок не хочет заходить домой и плачет в 2г.
Как быть спокойной?
Что делать в таких ситуациях?
Я себя чувствую ужасно, так как…
Всем привет! Может у кого-то такое было и вы сможете поделиться опытом) Сыну 2г2м, одеваться не любил никогда, но сейчас появился новый вид «пытки»)) говорит, что хочет гулять, я начинаю одеваться, п…
Молодые родители уехали на неделю в другой город оставив на меня (крёстную малыша) и бабушку ребёнка возраста 1,5 года. Малыш не воспринимает никого кроме мамы и папы и хотя мы старались до их поездк…
ребенку год и 3 месяца будет, маленько отстаем в своем возрасте. У нас привычка писать на полу и лежать головой на нем((
Доброе утро мамочки! У нас проблема ?
Малышке 2,2 года, и она периодами истерит, когда папа подходит а ней или просто стоит рядом, она его отталкивает или жестом показывает и говорит Нет. А если на …
Привет! У ребёнка, мальчик 1.8, начались странные капризы, на которые, я не знаю как реагировать. Суть в том что сначала он что-то хочет, я ему это даю, он это выбрасывает и плачет чтобы я ему это оп…
Девочки, добрый день! Нужен ваш взгляд со стороны на ситуацию. Мы не были женаты с отцом моей дочери, когда я забеременела, он меня сразу же бросил. После ее рождения я сообщила ему, полагая, что как…
Девчонки, привет, есть ещё такие кто не получил пособие от фсс по уходу?
Девченки моей дочке 2 года мв оченб капризные, не слушаем никого воообще особенно когда ложимся спать ни меня ни бабушку, начинает ревет прям в захлеб ее не остановить что делать незнаю пожскажите у …