Решили поделиться с вами кусочком нашей радости и нашего счастья! Нашей принцессе сегодня исполнилось три годика)Очень хочется и мы конечно постараемся, чтоб у нее все в жизни было хорошо.Пусть она будет счастлива и здорова! Чего я желаю вам и вашим … Читать далее
Девочки, хочется просто поделиться с вами кусочком своего счастья.Счастье, которое для меня сегодня устроили мои близкие и любимые люди.Муж приятно удивил ( я знаю, что он многое может и делает, но он не романтик), а тут встал в 6 утра, съездил в город … Читать далее
Сходила.Сказали-все хорошо.Но больше всего меня в этой ситуации возмущает и одновременно смешит-это то, что пишут внизу скринига (на результате анализа)Дословно: ВАЖНО… Положительный результат скрининга указывает на повышенный риск рождения ребенка с … Читать далее
Сейчас вечером позвонила акушерка… Сказала завтра прийти за направлением к генетику.Спросила зачем.Сказала пришел результат скрининга. Сказала он вроде нормальный, но в комментариях написано консультация ГЕНЕТИКА((((Я начала волноваться.Кто был у генетика … Читать далее
Я нахожусь в полной прострации от моих теперешних вкусовых пристрастий....1- вечера а я пью сладкий чай с КОПЧЕНЫМИ КОЛЬЦАМИ КОЛЬМАРА(((Раньше обрююююсь бы от этого, а сейчас вкусно! А через полчаса еще один стакан только теперь целую шоколадку пикник … Читать далее
Девочки из нашего города подскажите.Где можно устроить день рождения для 3х летнего ребенка, кроме Туркестана и аквапарка((((Может у нас в городе есть кафе или рестораны с детским уголком… Буду рада выслушать самые завиральные идеи))
Девочки, в парке завершена сборка нового Колеса Обозрения!!! Так что в новом летнем сезоне будем наблюдать за нашим городом с еще большей высоты и с еще большим комфортом!!! УРА!!