Зацвели мои орхидейки наконец то! Решили чтоб не скучно было парой сразу цветочки выпустить.Люблю эти цветы)))Ну немного нашего творчества с дочей: мама рисовала мишку, а доча нарисовала машинку и дерево)))А еще мы начали разговаривать! Ура!Ура! Ура … Читать далее
Кожа вокруг пупка и солевой стороны (площадью с ладонь) прям онемела.Я еле чувствую что прикосаюсь к ней(((Это из-за того что она растянулась? У кого было? Потом чувствительность вернется?(((
Вчера писала пост про свои ощущения и поход к врачу.Почитав все признаки симфизита, я уже на приеме сомневалась, что это симфизитом пахнет… Что подтвердило сегодня и УЗИ.Расхождение всего 3,5 это нормально… но боли есть: может это мышцы, которые уже … Читать далее
Второй день болит конкретно низ живота? как будто мне туда между моих косточек положили камень.Когда лялька начинает головой немного шевелить, так ощущения скажем не из приятных.Подумала может головка так низко и давит там на мышцы какие нибудь, но мне … Читать далее
Посмотрела, померила меня, сказала не прыгать и не вести себя так активно ( хотя я просто сама по себе такая-не люблю народ задерживать и делать все как черепаха).Сказала что головка уже низко… Потом решила у меня спросить, когда я думаю рожать.Ну я … Читать далее
Уже второй день как стало легко дышать.Складывается ощущение что у меня живот опустился… вот думаю не рановато??? У кого когда это произошло? По первой беременности у меня это было недели за 2 до родов.
Позавчера после похода на узи на котором я себя почувствовала нехорошо от осмотра, к вечеру начал болеть живот.Боль по ощущениям, как будто я съела что то не то ( но ничего нового или несвежего не ела) + температура весь вечер 37.Вчера с обеда начало … Читать далее
Не знаю почему, но я так волновалась перед ним, видно на мне это сказалось.Пока разглядывали сыночка у меня было такое ощущение, что я в обмоток грохнусь и меня вырвит… еще и в этот момент добавлялись пинки страшной силой… Вообщем что ты мы очень активные, … Читать далее
Привет всем.Вот из наши 32 недельки.Пузик маленький вроде, а ходить тяжело, я прям не представляю мамочек, у которых он больше.Кости болят внизу, ребра скоро к шее поднимуться(((Но в целом все хорошо, не буду жаловаться)))Скоро второе узи-посмотрим еще … Читать далее