два дня счастья,36,6. начала было потихоньку успокаиваться.сегодня с самого утра 37,5.ну что за хрень происходит?????желание вернуться опять в больничку.ну вызвала я врача из поликлиники, даже знаю что она скажет: это бывает у детей до года или это вирусное … Читать далее
раньше и знать не знала и в больничке молчали две недели.прочитала в выписке что у нас она.рекомендованы безлактозные смеси.в то же время написано диета для кормящих.молока конечно у меня и было с гулькин клюв, а после всего пережитого и вообще поубавилось … Читать далее
ну вот вроде мы вылечились и нас выписали из больницы.мы опять дома.анализы в норме и доча вернулась в свое настроение.всем кто еще не в курсе нашей беды, коротко скажу, кошмар начался через час после акдс.ждали четыре дня что темпа спадет, но она почему … Читать далее
вот как вы думаете, ведь может это быть… в больнице уже два дня не было температуры вообще, у второй девочки сын с бронхитом тоже, они вообще на выписку шли.и вот в четверг к нам в палату переводят цыганку(кровать одна освободилась у окна и девочка переехала … Читать далее
вот у дочи пнивмания очаговая правосторонняя.неделю лечили в больнице на выходные домой отпустили.душа в комке.дома сказали пить антибиотики супракс.вчера ночью температура до 37,7 поднялась к утру сама упала и больше не поднималась, день провели без … Читать далее
ну болеть мы болеем.температуры на данный момент нет вообще, до этого кушала нормально.последний раз ела приблизительно пол девятого, щас пол первого, прошло 4 часа.поспала хорошо проснулась, я ей и титю и смесь, а она ни в какую.смеси 50 грамм кое как … Читать далее