ну вот и закончились мои мучения! не судите строго, может все не так аккуратно как хотелось бы… но так приятно, что своими руками!если кто заинтересовался то схемка на www.crocheting.ru/models/88
хочу очень покрасить волосы, отросли корни черные на пол головы да еще и седины %30.страшно даже шапку снимать… а если представить что по всеобщему мнению краситься во время беременности нельзя и во время кормления тоже… карауууууул… хоть шапку еше год … Читать далее
здравствуйте, я опять к вам за советом… не знаю как поступитьи душа рвется на куски… у меня ребенок давно говорит, что в садике с ним не дружат, я не однократно спрашивала у воспитателей, они все нормально, все с ним играют, он преувеличивает… тут вторую … Читать далее
ОЧЕНЬ УЖ МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ СВЯЗАТЬ ПИНЕТКИ КРЮЧКОМ.КАК ПЕТЛИ ВЯЖУТЬСЯ Я ЗНАЛА, НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО.ВЯЗАЛА И РАСПУСКАЛА НАВЕРНО РАЗ 100, НО МОЕ ЖЕЛАНИЕ ВЗЯЛО ВЕРХ! ВОТ РЕЗУЛЬТАТ...
ПРОШЕЛ ДОЛГОЖДАННЫЙ СКРИНИНГ-2, НО МОЯ КРОХА НЕ ЗАХОТЕЛА ПОКАЗАТЬСЯ МНЕ, КАК СКАЗАЛА ВРАЧ, ЧТО МАРКОВКИ ВРОДЕ НЕ ВИДНО ПОХОЖЕ НА ДЕВОЧКУ, НО МОЖЕТ ОШИБАТЬСЯ.ПРИДЕТСЯ ЖДАТЬ СКРИНИНГ-3
плод закреплен прям в низу с лева, за последние дни он заметно увеличился и стал ооочень активен.стала испытывать какойто дискомфорт при ходьбе, как давит чтоли на низ, колики.купила уже вчера бандаж, по легче конечно, но все равно… это вообще нормально … Читать далее
доброе утро… ну вот и отшумел день рождения сына, нам 6 лет! и опять нас РОДНАЯ БАБУШКА(мама мужа) не поздравила!!! третий год подряд вообще не вспоминает о его дне рождении… за 6 лет два раза вспомнила.на год машинку подарила и приехала, на 3 просто … Читать далее