салатик простой, в общем туда идет: кальмары, сырок плавленный, яйца, чеснок майонез, соль… и вот, что меня смущает — это чеснок, разве он там нужен? кто пробовал именно с чесноком? как вам?
Девочки заметила внизу живота пятно коричневое похоже на расплывчатое родимое пятно, как бы потрескнувшееся. Муж говорит, больше на лишай похоже. Я переживаю во первых за то, что у ребёнка может быть пятно, потом то, что вообще это такое, и откуда взялось … Читать далее
Вчера весь день творила! сестра смеётся, говорит, что это просто, и не для конкурса, могла бы и по круче придумать! Ну я думаю для 5 летнего ребёнка самое то!
Пришёл сегодня наш заказ! На удивление все очень понравилось! И вот самое главное, что я больше всего ждала- это коляска для сынульки. Коляска клевая. Только тяжеловата (заявлено 12 кг, но там больше), но маневренная. Думала будет маленькой, ан нет, … Читать далее
Захотелось мне конфетки, съела… Мне привкус сразу не понравился, а как до конца доела на зубах скрежет от грязи… Блиииин, они её наверно с пола в пакет положили, что делать та?