У нас в группе куда ходит старший ветрянка. Сегодня дома сидим! Что делать? Младшему всего месяц… Пока мы не заболели, но ребеночек который заболел друг моего ребенка. Вероятность что мы заболеем 90%. У меня паника!!!
Девочки, извините за такие подробности, но может вы подскажите чего… Выделения после ЕР уже 4 нед. В последнии дни были светлые, светло коричневые не много. Ну все, я думала это ближе к концу. Но сегодня появилась алая кровь, немного, как в конце месячных … Читать далее
Девочки кто дает своим деткам вита мишки, а ту штучку которая в прозрачном окошке под фальгой, ее можно есть?
Девочки со скольких месяцев вы стираете в машинке с порошком? И каким порошком пользуетесь?
Еще вчера был абсолютно здоровый ребёнок, а сегодня чихает целый день. В носу сопли немного, нос закапываю, что еще можно дать чтоб не разболеться? Нам 5 лет.
Девочки вы пьете кофе при гв? Обычный растворимый?
девочки, привет! подскажите, а с какого возраста можно ребенка укладывать спать на такую подушку?
Врач выписала 3 р.в день по 1 ч.л. ромашки пить, так вот дала сейчас чайную ложку, а малыша вырвало минут через 5… Что это значит? Ромашку больше не давать? Главное чтобы рвота не повторилась. Малыш такой вяленький, спит весь день.
Нам всего 11 дней и у нас уже красное горло и сопли… Как так? Что делать? Врач конечно выписала лечение…
сгоняла я с утра в роддом… извините за подробности… пошла с утра в туалет и заметила кровянистые выделения (на бумаге светлые вроде, а так коричневые). на скорой в роддом, врач посмотрела, сказала, что матка так раскрывается, пропускает 1 палец, пробки … Читать далее