Сейчас у нас 27-я неделя беременности, на днях купили уже нашей малышке кроватку с матрасом и коляску с сумкой-переноской! Правда все эти покупки оставили у свекрови… Осталось еще ванночку купить и все… Мы готовы к рождению нашей малышки, нашей маленькой … Читать далее
Помогите с английским! 4 класс… Нужно дописать слова.
Кто из вас уже продавал свою квартиру и брал квартиру в ипотеку? Подскажите, а то у меня пока никакого опыта купли-продафжи нет… Ситуация следующая: 1. Мы продали свою квартирку через риэлтора, через фирму недвижимости, нам внесли задаток и мы подписали … Читать далее
Нам уже 25 недель, пошла 26-я неделя… Вот такие мы уже большие… или не очень.., ну, какие есть! Осталось совсем ничего, каких- то 13-15 неделек, и все, Будем рожать наших крошек долгожданных!))) Вчера как раз были на УЗИ, узнала, что будет ПРИНЦЕССА … Читать далее
Узнала пол нашего ребенка! У НАС БУДЕТ ДОЧКА!!! Четвертая...)))
23 марта 2012 17:12
ВОТ СЕЙЧАС Я ПРИШЛА С ОЧЕРЕДНОГО УЗИ, НАМ ПОДТВЕРДИЛИ, ЧТО У НАС ДЕВОЧКА, БУДЕТ ЕЩЕ ОДНА ДОЧКА
Кто оформлял социальную ипотеку? Знаю что там такая куча документов всяких нужна... Долго ли вы ждали результата? И вообще как долго всё это длилось? Через сколько дают кредит, на сколько лет и т.п???
Кто уже продавал свою квартиру??Долго ли длится эта волокита, переоформление??Мы хотим свою продать и купить жилье побольше, но т.к у нас всей суммы не будет, возьмем ипотеку.Вот сейчас свою продаем, ищем покупателя… хотелось бы знать, как найдем покупателя, … Читать далее
Девчонки, кто брал жилье под ипотеку?? Расскажите, долго ли вы ждали одобрения с банка?… после подачи документов… И какие документы нужно подавать? Мы, например, уже выбрали себе квартиру, но ипотеку еще не взяли… Хочу узнать, долго ли ее оформлять, … Читать далее