ЗАВТРА НАМ УЖЕ ИСПОЛНИТСЯ 2 МЕСЯЦА… ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО НАСКОЛЬКО МЫ ВЫРОСЛИ..? НА ДНЯХ ПОЕДЕМ НА ПРИЕМ, ДОПОЛНЮ ОБНОВЛЕНИЕМ))ВЧЕРА Я НАКОНЕЦ-ТО КУПИЛА НАШЕЙ МАЛЫШКЕ РЕЗИНКУ С ЦВЕТКОМ НА ГОЛОВУ, ДАВНО ХОТЕЛА… ФОТО ПРИЛАГАЕТСЯ)))
Так тоже хочется похудеть поскорее… За роды я набрала 19 кг, после родов ушли 8 кг, и чуть позже еще немного, сейчас я вешу 73-74 кг! А до беременность весила 64! Сбрасывать еще много! Целых 10 кг! УЖАС!!!!!!МОИ ПАРАМЕТРЫ СЕЙЧАС- грудь-93, талия-77, … Читать далее
КОГДА У МЛАДЕНЦА УСТАНАВЛИВАЕТСЯ УЖЕ СВОЙ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ЦВЕТ ГЛАЗ? ВО СКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ? ЧТО-ТО Я КАК -ТО НЕ ЗАМЕЧАЛА… ИЛИ ЗАБЫЛА УЖЕ… СНАЧАЛА ЖЕ У ВСЕХ НОВОРОЖДЕННЫХ ГЛАЗА СЕРО-СИНИЕ…
НАМ 1,5 МЕСЯЦА- МЫ ДЕРЖИМ ГОЛОВКУ, УЛЫБАЕМСЯ ВО СНЕ, ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИМ И СЛУШАЕМ МАМУ С ПАПОЙ-УЛЫБАЕМСЯ ИМ В ОТВЕТ, ПОВОРАЧИВАЕМ ГОЛОВУ, ПЕРЕВОРАЧИВАЕМСЯ…
Роддом.Выписка.Сертификат на материнский капитал
25 июня 2012 11:37
Сегодня нас выписывают из роддома, ))) хочу узнать, кто уже рожал второго-третьего и т.д. ребенка и получил сертификат на материнский капитал? Какие-то справки или другие документы нужно из роддома брать? И куда потом идти за этим сертификатом и что … Читать далее
Родила вчера в 22.40, ребенка к груди не прикладывали..(( и грудь совсем пустая! Даже молозива ни грамма нет., ничего не понимаю. Или может, еще потому, что я не ела ничего 2 дня? Что-то я не помню такого на своей старой памяти… первый раз такое. Блин, … Читать далее
Сейчас вот мои девчонки младшие- двойняшки, мне раскрасили живот… нам 37 недель и 3 дня, осталось еще немного! Из симптомов- последнее время беспокоят частые прострелы в промежности, очень болезненные, болезненные схватки, боли в суставах пальцев при … Читать далее
Наконец-то у нас пошла 38-я неделя, скоро родим! Дай Бог на следующей неделе увидимся со своей крошкой… Очень хочу уже родить нашу малышку! Вот такие мы… За неделю вроде не подросли? Прибавила всего 150 г, а на прошлой неделе вообще похудела на 450 г … Читать далее