девчонки скажите, а ваши детки сколько раз в день какают? моя малышка какает 1 раз в основном, но может и 2 и 3 а может день вообще не какать, нормально ли это? Может маловата 1 раз в день??
приветик мои подруженьки, извините что не отвечала на ваши посты, так как меня заблокировали на месяц, я так рада что я снова с вами, я очень скучала за вами!!!
Вот мы и родились 18 марта, весом 3кг 450 гр роды прошли не так как хотелось бы, внеплановое кесерево так как давление было очень высокое, воды тоже не ахти, и решили врачи что надо кесесерить , пролежала 7 дней и наконец мы с нашей дочей дома … Читать далее
сегодня была на приеме, врач меня посмотрела на кресле и сказала собирайся в роддом, сказала что шейка готова полностью тонкая эластичная и ровная, вообщем написала направления, а я вот сижу и думаю а стоит ехать в роддом или подождать??
вот переболела, уже не каких симптомов нет, а вот кашель замучил сухой и глотку только дерет, чем его можно быстро вылечить? Жидкости больши пить не предлагать так как очень сильно отекла после болезни.