моей Настюшки 6 месяцев, у нее температура была ночью 37,5 не дожидаясь пока она подымется сбила нурафеном, встала в 8,00 у нее снова температура только уже 37,7 я дала парацетомол, через 3 часа померила у нее 37,8 дала снова нурафен, она поспала, чувствую … Читать далее
девчонки, скажите а вы тоже с 4х месяцев малыша к горшку приучаете?Пришла моя знакомая и говорит сколько вам? я ей отвечаю 6 месяцев, а она мне а вы на горшок не ходите? я ей какой горшок она еще маленькая откуда я знаю когда она хочет, она мне отвечает, … Читать далее
ДЕВУЛЬКИ ПОДСКАЖИТЕ ЗА СКОЛЬКО МОЖНО ПРОДАТЬ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ, С ПЕРЧАТКАМИ??
Вот и прошел день рождения моей старшей дочки, исполнилась 6 лет, уже большая, надарили подарков, рада до безумия была.Ну вот и фотки с дня рождения как обещала.Вот такой был у нас тортик, очень вкусный
а как вы кормите своих 6 месячных деток? моя вот ест кашки, пюре фруктовое, творожок, вообщем что сладко мы все едим, а вот овощи мы не в какую не едим, даже мясо мы не хотим.
Вот как быстро время летит, ужас, вот только не давно моя старшая училась ходить, говорить, а тут уже 6 лет будет, вот это да, я даже задаю себе вопрос неужели это моя дочь и я ее уже вырастила до 6 лет.С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ моя доченька заказали своей принцески … Читать далее
Привет девчонки, вот сегодня были у невролога, моя Настюшка как я писала после каждого кормления срыгивала, да и сон у нас все время беспокойный хоть днем хоть ночью.Рассказала все врачу, она нас посмотрела сказала спина слабая назначила массаж, но по … Читать далее
вот это время летит, только родилась недавно, а уже пол года, и сегодня у нас вылез первый зубик, сидим но иногда падает, лежать не хочет не в какую, любит играться игрушками и гулять на своей колясочки, кушам уже много чего. А ВОТ И МЫ!!его
девчонки, я уже не знаю что и думать, нам 18, будет 6 месяцем, а моя кроха все еще срыгивает причем, почти каждое кормление, не фонтаном но обильно, написано в нете что, когда прикорм веду то пройдет, но я уже вела, кушаем и каши и пюре овошьное и фруктовое … Читать далее
В роддоме: -Так, тужимся, хорошо-у вас мальчик.Тужимся ещё-у вас девочка.Оо ещё двое. Через три часа врачь уперся ногой и орёт: ГАСИТЕ СВЕТ, ОНИ НА СВЕТ ЛЕЗУТ!!!