Мое дите сосет до 20 раз за сутки. Засыпает с сисей, пить кроме груди ничего не хочет, прикорм у нас с боем — ни ест практически. Привязан сильно. Нам еще долго кормится?
ПРАВИЛА:
1. Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю Вам букву.
2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.
3. Публикуете это сообщение у себя в журнале. Итак, мне досталась … Читать далее
мы на ГВ и 90 % рациона это грудь. я заколебалась его накормить. ни фрукты ни овощи ни мясо, не едим. Каши с боем иногда могу засунуть творог. мы маленькие 74см и 8500 — хотя энергии хоть отбавляй. но у нас анемия.
Девочки эти два месяца очень трудные были для нас, сначала коклюш у двоих мелких, а потом у Викуси отек Квинке и жуткие последствия аллергии все деньги ушли в больницу. Нужны очень вещички на мальчика от года(80см ). САндалики 26-27размер для доци. И … Читать далее
У меня жена лежит в больнице.
Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал
домой. Убрал за котом.
Встретил дите со школы. Помог сделать уроки. Приготовил
пожрать. Накормил всех.
Пробижался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь
спать … Читать далее
1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе… Хочу быть свиньей в следующей жизни!)
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне?)
3. Таракан живет без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все … Читать далее