Посоветуйте врача — гинеколога и узиста! Хотела там довести 3 триместр беременности! Очень нуждаюсь в ваших советах! Ибо спрашивать не у кого, не местная.
Сыну 3 года и 3 месяца… В сад начал ходить в августе с 1 дня… Целый месяц… Водила сначала на 2 часа, потом 3, оставался на обед и на сон… В сентябре простудился + был конъюнктивит в острой форме, у нас была запланирована поездка за границу поэтому когда … Читать далее
Конечно первое и безоговорочное- это констатация факта моей беременности сыном. А затем то что я отметила : 1 мне хочется спать днем, укладываю сына на дневной сон и сама сплю, вырубаюсь прям. Хотя раньше занималась домашними делами или работала в саду … Читать далее
Когда я одевала сына, он обнял меня и сказал- а у мамы в животике Ляля. Я была удивлена… Этот день я запомнила 14 июня… Любовь была у нас 13 июня… Сегодня 1 день задержки и я сделала тест. Он показал +1-2 недели… А эви тесты молчат… Нет даже признака … Читать далее
В мае был у нас незащищ па, так уж получилось… Но вот вчера снова муж так сказать одарил! Первый день месячных-1 июня… Незащищ па — 13 июня. Я уже думаю о поле ребенка… Хочется дочку, золотой сыночек у нас есть, наше сокровище… Сегодня одевала его, а … Читать далее
Скоро сыну должно исполнится 3 года, Алла бирсэ! Если бы 4 дня назад у меня поинтересовались как дела у нас, как ребенок я бы сказала что мой сын — чудный малыш, мы вместе читаем, играем, делаем дела по дому. Я могу его чем — то занять и готовить кушать … Читать далее
Не ругайте и не пишите мол глупые вопросы задаю. Не было близости 4 недели с мужем… Одно наслоилось на другое… Крит дни, огород- не легкое занятие, уставали очень, воду из дома таскали для полива. Потом печальная утрата- бабушка умерла… Похороны. Не … Читать далее
Критич дни недавно были. Болит низ живота. Тянет прям. Никаких тяжестей не поднимала(. Не простужена(. Правда в последнее время дурная привычка появилась. Мы спим с сыном в одной кровати и каждый раз как я хочу сходить в туалет сын начинает тревожно … Читать далее
Слава богу 3 сутки пошли сын не просит грудь, я пере тянулась! С определенной периодичностью снимаю на прогулку в лифчике хожу, и стараюсь сыну грудь не показывать! Вопрос- как долго надо перетягиваться? На какой день у вас молоко пропало?
Сегодня грудь дала только утром! Сейчас уложила без груди. Рассказываю чего сделала! Намазала обе груди зеленкой и соски заклеяла пластырем плотно, причем зеленкой намазала оч широко! Даже за пластырем видать! С трагическим лицом объяснила львеночку … Читать далее