девочки! мы строимся и уже в доме идет покраска комнат! кухня в доме находится в теневой стороне поэтому цвет стен-приятный желтый. справа крайний вертикальный ряд второй снизу! зал мы решили покрасить в светло- оливковый такой . наша спальня -нежно … Читать далее
у мамы нашей, свекрови моей, скоро день рождения! в позапрошлом году дарили с мужем кулон золотой с жемчужинкой, в прошлом году- сертификат в бельпастель- там продают постельное белье, полотенца, домашнюю одежду и т.д. что дарить не знаем...(((. парфюмов … Читать далее
суть тут — www.baby.ru/community/view/126291/forum/post/105942619/?page=2#comment106182099. вопрос- может ли оригинал от тиффани стоить 2000 рублей?.. колье из серебра! вот оно tiffany.sedmoyson.ru/j1?page=1
мне кажется мы как-то бездельничаем что-ли… в течении дня сын бегает по квартире, может не долго поиграть с игрушками, я читаю ему, потом на холодильнике магнитики любим переставлять. в последнее время, как научились залазить на кровать и диваны, занимаемся … Читать далее
смотрела передачу сегодня «Давай поженимся!» и на главной героине понравилось колье, так интересно смотрится! где его можно найти, может видел кто? и как вы думаете это золото или нет? фоткала на айфон, сорри, немного рябит, но разглядеть думаю можно … Читать далее
помогите пожалуйста! Сын заболел!
9 ноября 2012 11:00
3 дня оцилококцинум давала утром и вечером, потому что сопли только были, а сегодня ночью и кашлять начал, причем как лай собаки кашель… что дать можно от кашля ребенку 1,3? уф, не думала что так сильно заболеем(((((((((((((((((
Дело было так! Идем мы с моим львенком на прогулку в парк, сын на руках, я как обычно с ним болтаю, переходим дорогу, я рассказываю какой цвет сВетофора загорелся и сколько машинок проехало мимо. вообщем как обычно воркуем! перейдя дорогу, отпустила … Читать далее