Привет. Ставили её своим деткам? Реакция была? Педиатр сегодня предложила, я однозначного ответа не дала, так как у гинеколога лечимся ( синехии). Стоит ли её ставить? Ставим всё по графику, реакции не было ни на одну прививку .
Спим мы с мужем ночью, видим десятый сон. Чувствую меня за руку кто-то дёргает, открываю глаза стоит дочка и заявляет " Пои" ( это пошли по её ), ведёт меня в зал, садится на горшок писает, одевает трусы, я сижу на диване в полудрёме смотрю … Читать далее
Девочки, пишу то ли выговорится, то ли совета попросить. Соседи через стенку ( получается из соседнего подъезда ), орут и нём и ночью. При чём не просто орут, они бьют друг друга, матерятся так ( Боже да я даже матов то таких не знала, хотя словарный … Читать далее
Привет девочки! Интересует такой вопрос: какой глюкометр лучше? Подарок бабушке мужа, она не диабетик, но сахар скачет периодически, решили дарить глюкометр, ей очень понравилась эта идея :-) Так вот, сегодня ходили с мужем смотреть ассортимент думали … Читать далее
Девочки привет, у меня к вам такой вопрос: какие можете посоветовать, при таких болячках ( может кто-нибудь сталкивался). На спортзал денег увы нет . Раньше прыгала с Джилиан, но теперь для меня это невыполнимо, ноги болят, про суставы вообще молчу … Читать далее
Ни когда такого с ней не было ((( Проснулась сегодня дочка в 7.00, пока на горшок сходили, ещё полежали, потом покушала ( рисовая каша ). Всё было хорошо, потом настроение испортилось, хныкала ходила, всё прикладывалась поспать, положила её в кровать … Читать далее
Решила я сделать на обед мясо: курица ( филе без жира ), грибы ( шампиньоны ) и сыр. Запекать без масла в духовке. Пойдёт такое на обед? Или жирно будет?
Всем привет! Тут у меня назрел ряд вопросов, подскажите пожалуйста 1. Крем для тела: на данный момент пользуюсь из Белорусской косметики " С маслом оливы и виноградных косточек", крем хороший, увлажняет просто замечательно, НО текстура плотная … Читать далее
Задалась не так давно вопросом реально ли это? Дочка не спала со мной, пока кормила грудью муж уносил и приносил её на кормление. Когда кормила боялась заснуть, боялась что расслаблюсь, отпущу грудь, она перекроет нос дочке и она задохнётся. Я сплю чутко … Читать далее
Привет всем! Наконец таки погода наладилась и думаю выводить дочку на улицу в трусиках. Теперь у меня вопросы: 1. Сколько примерно одежды брать на сменку? 2. Я так понимаю для девочки самый оптимальный вариант платья? 3. И к примеру ребёнок на улице … Читать далее