Привет. Мне отдали 3х литровую банку винного уксуса, сказали для маринада мясо замечательно подходит. Я на радости полезла читать в интернете про маринады, там пишут что вкус мяса меняется в худшую сторону и оно становится жестким. Это правда или нет … Читать далее
Всем привет ) Просто стало интересно. А вы со временем стали открыты для экспериментов с сексе? Или же нет? Я к примеру заметила что я стала открыта к экспериментам и могу с мужем обсуждать эту тему не стесняясь и не краснея как раньше.
Привет девочки! В морозилке лежат свиные ребра, думаю как их приготовить, хочется чего-нибудь нового. Обычно готовлю в скороварке с овощами. А как вы их маринуйте и готовите? Есть скороварка, мультиварка, духовка ну и плита понятное дело. Жду рецептов … Читать далее
Всем привет. Вот что моему циклу надо ?! 3 день задержки, тесты кристально чистые ( не выдержала сделала ), неделю тянет низ живота, налилась грудь, отекают руки, все признаки, а месячных всё нет. Зато всё тянет и тянет, и ни хре… на не натянет эти месячные … Читать далее
Пост больше для себя. Боли в желудке отступили, таблетки не пью, перехожу на прежнее питание . И так начнём. Я не ем категорически: Субпродукты ( печень, желудок, сердце ), говядина, свинина, телятина, макароны, алкоголь ( хотя иногда грешу ), бобовые … Читать далее
Девочки привет. Решили с мужем купить кондиционер, ибо ещё одно такое лето не переживем . Так вот девочки интересны отзывы, марки, цены, дорогое ли обслуживание и прочее, короче все тонкости. А кто из Воронежа буду рада если расскажите где покупали
Привет всем! Такой вопрос девочки: кто во сколько получил место и отдал ребёнка в садик? У меня ситуация такая: встала в очередь через месяц после рождения дочки, в заявлении указала желательный возраст: 2 года. В этом году сад нам не светит, так как … Читать далее
Девочки привет, дочке скоро 2 года. С мужем думаем куда сводить её в Воронеже на ум только зоопарк и океанариум приходят ( не беря в расчёт каруселей игровых комнат и прочего ). И там и там уже давно не были. Какие цены? На сайте зоопарка смотрела информацию … Читать далее