У Маркуши температура вставила свечку, он сразу же покал, будет действие свечки или нет? Она не вся растворилась, капелька осталась.Всем спасибо за ответ.
Малыш заболел, температура высокая поднимается до 39,2, врач говорила, что могут быть судороги а даже и не знаю как они происходят и что делать.Всм спасибо кто отпишется и поможет мне чуть разобраться!
Девочки приглашаю, моделей для наращивания ногтей, вот тут подробная информация http://www.avito.ru/moskva/krasota_i_zdorove/modeli_dlya_naraschivaniya_nogtej_152287627
Девочки планирую с малышом полететь на самолете, к родственникам в гости, если кто то летал с малышами в таком возрасте, отпишитесь как малыши переносят перелет или вообще можно ли в таком возрасте лететь, слышала что ушки когда у них закладывают очень … Читать далее
Были у аллерголога, он нам посоветовал этот порошок, девочки кто ознакомлен с этой продуцией или кто то пробовал напишите плиз?)Просто у малыша аллергия…
Девочки помогайте советами дельными!!! Не загорами весна лето, я просто люблю платья а живот все никак не могу скинуть, малышу уже 7 месяцев скоро будет, а мама еще себя никак в порядок превести не может.После кесарево, видимо у всех такая проблема … Читать далее
Завтра едем с Маркушей в институт, с нашей аллергие, я поняла, что наши государственные больнице не иогут нам помоч и выявить, на что у нас она!!! Молю Бога, что бы там нам помался опытный врач и помог моему котенку!!!