Девочки, кто сталкивался с такой проблемой напишите.У меня она появилась после родов, так она меня беспокоит эти выделения вообщем фуу...((Пошла к врачу назаначила она мне лазер, проделал 10 дней вначале все хорошо было а потом, она сказал после месяч … Читать далее
Нам 1год и 1, можно ли давать печень ведь она очень полезна, но не знаю как и счем вообще ее готовить, буду очень благодарна кто подскажет рецептик для моего крохи)))
Решила, высказаться, у меня на свекровь, зла уже не хватает сил больше нет моих. Сегодня утро, встаю решила сыну попробовать сыр дать после кашки, она начала давать нельзя, пищеварение будет плохое я читала в инете что нужно перетирать а то может подавиться … Читать далее
Мамочки опытные, с какого возраста вы даете своему ребенку сыр и в каких пропорциях??? Я купила сыр, на котором написано, что давать с трёх лет.Моему ребёнку год.Можно ли давать такой сыр ???
Милые мамочки кто ездил с малышами нашего возраста на поезде, расскажите пожалуйста как вы справлялись, что покушать им брали, и что самое главное нужно союлюдать в поезде? Я всегда на поезде ездила, а вот теперь хочу с малышрм поехать к бабушке в пути … Читать далее
Девули, не проходите мимо, особенно утром кроме каш что еще готовите уже и не знаю что малышу готовить все что то новенького хочется приготовить и покормить, поделитесь рецептами что своим крохам готовите и рапорядок дня кормления, всем буду благодарна … Читать далее
Сегодня ходила на рынок Марку хотела меда купить, а мне предложили пыльцу сказали, что очень хорошодля поднятия иммунитета, я впервые слышу если кто слышал или давал своим малышам отпишитесь.Спасибо...)))