Кто делал эко с диагнозом полискистоз? Можете посоветовать врача, который специализируется именно на этой проблеме? Потому что суперовуляция при таком диагнозе может быть смертельна :(
Девочки, еще одна тема. Уже в обсуждениях где-то было… но я тону уже в море информации. Где вы мужа обследовали и сколько это стоило. И как он морально это перенес? :) У нас в Таганроге я не нашла, где делают посев эякулята. Надо в Ростов ехать, и там … Читать далее
Добрый день всем! Сразу скажу, что я не жадная и не нищая, и понимаю что на здоровье экономить не надо. Но я принципиальная :) Если по закону положено, закон должен исполняться. Перед тем как начинать сбор документов на ЭКО, я написало письмо в свою … Читать далее
Прочитала на сайте одной Клиники «Эко Центр»«В последнее время в клинику увеличился поток пациентов с неправильно оформленными направлениями на лечение. Клиника вынуждена отказывать этим пациентам в лечении по ОМС, поскольку фонды ОМС впоследствии отказываются … Читать далее
Пункт 15 в списке Минздрава. Хромосомный анализ супружеским парам старше 35 лет. Стоит не дешево посмотрела и делается долго. У кого-нибудь получилось получить в ЖК направление? Завтра иду в ЖК, научите :) Я скачала в бланк направления Форма №057/у-04 … Читать далее
Всем привет. Оставляла заявку в минздрав Ростова 9 марта. Сегодня 22 марта пришел ответ — прием 26 мая! Еще на сайте минздрав можно указать желаемую дату. Я попросила назначить прием на пятницу. 26 мая — вторник :)) Я тут читала как все оперативно в … Читать далее
Мне 36 и я собираюсь делать первое ЭКО. Собираю анализы. В списке министерства есть 2 пункта для тех, кому за 3514.Маммография (женщинам старше 35 лет), УЗИмолочных желез (женщинам до 35 лет). 15.Хромосомный анализ супружеским парамстарше 35 лет, женщинам, … Читать далее
Девочки, ростовская область :) у меня вопрос возник по министерскому списку анализов пункт 9.Инфекционное обследование: — ПЦР (хламидии, уреа- и микоплазмы, вирус простого герпеса I-IIтипов, цитомегаловирус) (цервикальный канал) — определение антител … Читать далее