Девочки, 9.08 в 23:35 у нас с мужем родился МАЛЬЧИК!!! да да, узи говорило девочка, а на самом деле был мальчик))))) 1е узи оказалось самым верным)))))
Вот такую кроватку купили с мужем нашей крошке- сегодня собрал муж, усадили игрушки в нее- ждет Лерочку)) Наш песик ее уже приглядел, даже поспать там успел))
Наконец то дождалась я своего узи! В итоге:малышка в головном прилежании, все хорошо) весим мы 1750 грамм, сказали что по размерам и весу ближе к 32 неделям, а по сроку у меня 33 в субботу будет! Частота сердце биения 156 уд! Раньше ставили низкую плаценту, … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с лечением зубов на сроке от 30 и более недель? Как все прошло, с анестезией делали? Зуб что то разболелся, не знаю не навредит ли ляльке?(Заранее спасибо за ответы!
Ну вот, значит весим мы сейчас с крошкой 52,5 кгЧувствую себя впринципе хорошо, только если долго хожу живот начинает болеть! Пинаемся мы только в путь)))))) очень активизируется под ночь и устраивает в животике видимо танцы! Иногда даже не приятно бывает … Читать далее