Японский метод планирования пола ребенка ЯПОНСКИЙ МЕТОД ПЛАНИРОВАНИЯ ПОЛА РЕБЕНКА!
Порядок использования данного метода рассмотрим на следующем примере. Муж родился в июне, а жена — в феврале. Для этого случая по таблице
на пересечении месяца … Читать далее
Привет, девочки! Была сегодня в ЖК на явке.Жалоб у меня никаких нет, чувствую себя хорошо, по УЗИ у малыша тоже все хорошо, развит по сроку.Анализы идеальные.Но гинеколог увидев и измерив мой живот(ОЖ 82, ВДМ 19), решила назначить мне Хофетол и Актовегин, … Читать далее
Девочки, я в таком восторге нахожусь сейчас)))И причина тому-мои волосы.Я создавала пост о том, какой выбрать шампунь, пока выбирала нашла чудо средство за 27 рублей!!! Да-да, именно за 27 и это обычный яблочный 6% уксус.В настоящее время мою голову … Читать далее
Всем привет! Девочки, помогите выбрать хороший шампунь.В первую беременность волосы были просто шикарные, быстро росли, были густые, не выпадали.А сейчас все печально(хотя и витамины пью.Думаю на счет «Лошадиная сила», кто пользовался? Как вам? Или что … Читать далее
Всем привет! Были мы у ортопеда сегодня, делали снимок.Даша здорова, от дисплазии ни следа, чему мы очень рады.Есть одно огорчение, врач обнаружила увеличенные лимфоузлы паховые, сказала чтобы мы к педиатру записались.Завтра запишемся, а пока у вас хотела … Читать далее
21-го едем с дочкой к ортопеду на проверку, ей будут делать рентген.Мне можно будет присутствовать? Она итак ужас как всего боится, муж один ее не удержит.Не знаю как быть.До этого делали два раза, но я не была беременна, мне даже не предлагали фартук … Читать далее
У нас в собственности 3 комн.кв.Можем ли мы использовать материнский капитал в качестве первоначального взноса по ипотечному кредиту на покупку второй квартиры, если она будет меньше по площади? И обязательно ли в этой новой кв прописывать ребенка?
Сегодня пошла с дочкой в Ленту на Блинова, чтобы снять деньги в банкомате ВТБ.Денег в нем нет со вчерашнего дня(Но я дама настойчивая, без денег уходить не хотела.Не смотря на комиссию решила снять в другом банкомате, Райфайзен банка.Мне нужно было 15 … Читать далее