Дочка старшая стала очень вредная, началось это еще до появления в доме младшей, поэтому исключаю ревность.И тут наткнулась на статью о кризисе 3 лет у детей, прям мы подходим под описание, на все говорит нет, если отстать от нее, сама следом сделает, … Читать далее
ПОЧЕМУ МОЛОДЫМ РОДИТЕЛЯМ ВСЕ ДАЮТ СОВЕТЫ ☝
«Шапочку наденьте на ребенка, застудится», «А сосочку не пробовали? Что ж он у вас пальчики сосет?», «Надо покачать, спать ведь хочет», «Вы б ему травки какой-нибудь заваривали, активный он какой-то у вас» … Читать далее
Всем привет! Вот уже месяц прошел как я мама двух дочек.Даша Машу встретила хорошо, любит ее, гладит, трогает, обнимает, хочет на руки взять.Помогает мне, то подать что-то, принести или выбросить.Когда Маша в качелях, старшая ее укрывает и хочет качать, … Читать далее
Девочки, где берете постельное белье в Саратове? Может заказываете СП.Я последний раз заказывала, очень клевое белье, Сатин, рисунок 3д, ему уже год, а оно как новое, ни капли не полиняло, наволочки и пододеяльник на молнии, брала за 1950р.Но я не знаю … Читать далее
В родах я потеряла очень много крови, гемоглобин упал, в глазах все темнело даже лежа.Было принято решение дать мне отдохнуть, малышку забрали.К вечеру я отдохнула немного и поняла, что без ребенка не могу.Стала просить перевести меня в палату совместного … Читать далее
Всем привет! Вот и созрела я для того, чтобы рассказать вам о том, как на свет появилась наша вторая доченька.16 октября вечером сидели мы семьей у телевизора, а Даша взяла карандаш и старый тюбик от крема, после чего начала колдовать над моим животом … Читать далее
Девочки я родила вторую доченьку 18 октября в 2.30 ночи. Назвали Машенькой. 3540гр 52см.Страшные подробности своих 23 часовых мучений потом подробно опишу.Мы здоровы, родила сама)