девочки помогите что делать?((((мы кормили смесью нестожен аллергия на щеке стршная… купили нутрилон гипоалергенную, и ничего не прошло...(я уже незнаю что и делать( кроме смеси и водички ничего не даю… чередой протераю… бипантеном мажу… финистил капли … Читать далее
девочки привет)у меня к вам вопрос… у мужа карие глаза, а у меня серо-зелёные… у сыночка голубо-синие… и родился с синими мутными… у меня вопрос… останутся они у него такого цвета… или все таки изменяться на карие.?
девочки пришли сегодня месячные… я кормлю грудью… мне сказали что молоко может пропасть… правда ли это? и через сколько у вас после родов пошли месячные?
девочки привет… что вы кушаете на гв??? потому что я вообще почти такого ниче не ем… котлеты паровые, рис, гречка, картошка, бульоны.из сладкого зефир, халва, сгущенка.из фруктов бананы. может ещё че можно..?! (и кушаете ли вы зефир, сгущёнку, бананы … Читать далее
привет)моему малышику пошла 3-ая неделя… когда он начнет видеть, слышать, реагировать на погремушки итд...(я понимаю что он сейчас видит и слышит но плохо)… а когда будет уж хорошо реагировать?