Решила и я написать о своих родах) Рассказчик с меня никакой, но все же) Последние месячные у меня были 11 августа 2013 года. Срок мне поставили на 18 мая 2014) 13 мая я пошла на прием к своему Г. На осмотре она сказала что шейка готова, раскрытие на … Читать далее
я в кратце) у ребенка аллергия с 2 месяцев, жуткая, по всем3 телу(сразу началось только со щечек).перепробовали все смеси что можно… и фрисо пеп ас, и нан гипоалергенную и кучу кучу других… но нам ничего не помогало( кроме супрастина и адвантана… но … Читать далее
У нашего малыша аллергия с 2 месяцев. Расскажу все в кратце… мы на гв были до 2 месяцев, начали есть смесь нестожен, все было хорошо, но через недели 2 началась аллергия, естественно мы начали пробовать кучу разных смесей в итоге остановились сейчас … Читать далее
девочки я все жду когда у моего сыночка поменяется цвет глаз. у меня зелено с карим у мужа карие… а у малыша нашего голубые… во сколько месяцев поменялись у ваших деток глаза?
Девочки я до беременности весила 51 кг, за беременность набрала 20 кг, весила на 40 неделе 71 кг, после родов осталась 62.5 кг… ейчас ребенку 3 месяца а я 61.6 кг и вес стоит на мест… грудью не кормлю… посоветуйте диету только эфективну… спс заранее
девочки., у моего малыша очень текут слюни… такое чувство что просто как водой облили возле рта, я вытираю и вытираю… а нам 3 месяца… для зубов ещё рано… нет повода для переживаний?
Девочки помогите, что делать я уже не знаю( мы на ИВ у нас страшнейшая аллергия на щеках… особенно на одной она красная вся в шелушках и выпуклая… а сегодн ещё и жидкость начала выделяться с щечки… Девочки перепробовали всё, сейчас даем супрастин и мажем … Читать далее
Страшный диатез помогитееенам 3 месяца(((
7 августа 2014 15:01
девочки что нам делать ужасный диатез на лице, на одной щечке вообще как корж шелушиться… что делать не знаю… кормили нестоженом потом нутрилаком сейчас купили фрисо пеп ас… что уже делать я не знаю....(супрастин даем, фенистил давали… ничего не помогает … Читать далее