Девочки, кто из вас рожает в ноябре. Что вы будите брать малышу на выписку. Сразу зимний комбинезон? Или сначала конверт, +дополнительно комбинезон зимний. Я для младшей покупала зимний меховой комбинезон для новорожденного, до 3-4 месяцев. там только … Читать далее
Пошла я утром сдавать анализы перед завтрашнем приёмом в ЖК. И уже подходя к ЖК, мне стало как то дурно. Голова закружилась сильно, в пот бросило. Прям ужасно стала себя чувствовать. Купила воды холодной, попила а эффекта 0000. Хорошо бабушка через дом … Читать далее
Девочки. Нужно ваше мнение о ДП#1 на Штеменко. У кого детки там наблюдаются! Я когда была маленькая туда ходила, но уже столько времени прошло. Мы сейчас наблюдаемся на Ополченской, но живем на Богунской. Хочу своих девочек перевести. А то не удобно … Читать далее
Зуб
16 июня 2017 09:51
Ранее был пост где я писала что сломала зуб. Была я 13.06 у стоматолога. Он сделал фото рентген. И сказал что скорее всего мой зуб мудрости, на него стал давить. Но так же он нашел врачебную ошибку врача. Которая работает в нашей зуб-поотезке на Красном … Читать далее
Кто их проходил в интернете. Сейчас прошла и от скуки прошла пару тестов.
Определение пола ребенка по возрасту отца
Пол ребенка по дате зачатия
Определение пола ребенка по группе крови родителей
Древнекитайская таблица или определение пола ребенка … Читать далее
Как его лучше применять и сколько по количеству. Я пила в первую беременность. Но тогда по назначению врача. А сейчас уже ни помню сколько пила. Купила попить для профилактики. Чувствую что он мне просто необходим. В инструкции написано уж очень много … Читать далее
Ситуация такая, у моей кумы задержка на сегодняшний день 13 дней. На 8-ой день задержки она сделала 2 теста и оба ++ (вторая // есть но не очень яркая, но видно что она вообще там есть). На 10-ый день опять сделала тест 1-ый показал +, а 2-ой показал … Читать далее
Что со мной происходит вообще не понятно. То зуб сломала. А сейчас вообще попа. У меня года 2 назад появилась венка с боку на правой ноге прям под коленом. Я была у хирурга. Он сказал что ничего страшного. Вчера было вечером какое то жжение, но я не … Читать далее