Зашла сегодня в магазин, и моё внимание привлекли «Подгузники
Солнце и Луна». Первый раз я их увидела на прилавке, и решила взять попробовать младшей дочке. Размер 5 ( 11 — 25 кг ). Цена по Акции 212 руб кажется. Как там написано, изготовлены по Японским … Читать далее
Как вы часто пользуетесь памперсами. Слышала что мальчики больше должны гулять без него.
Сколько пелёнок понадобилось вам? И как вы приспосабливались?
Поделитесь пожалуйста своим опытом
Была сегодня на 2 скрининге. Всё хорошо, сказали что развивается всё в срок. Я так переживала, аж давление подскочило. В итоге: ура.....Попытка #3 и наконец то СЫН!!! Муж рад!)
Какую вы предпочитаете раму у коляски. Классическую или спортивную. У старшей была спортивная, у младшей CAM тоже спортивная трех колеска. А сейчас как-то стала обращать своё внимание на классические рамы. Удобно ли они? Или ими тяжело управлять и даже … Читать далее
Девочки, кто пакупал своим чадам колыбель. Какой она была фирмы. Её + и - ! И Вообще стоит ли её брать. Мы в раздумьях, вроде бы решили пакупать. Так как она мобильная, но в тоже время сомнения какие-то. И до скольки вы ей пользовались?
Я два предыдущих раза собирать сумки в роддом начинала с 33-34 недель. А сейчас лазила, читала разные статьи в интернете. И в большинстве указанно что сумки в роддом нужно начинать собирать с 26-27 недель. Мне кажется что это уж совсем рано. Хоть и написано, … Читать далее