Всем, привет!!!Съездили, наконец-то, с мужем и детьми в наше любимое кафе «Очаг». Очень уж в нем нравится все, а последний раз были там на мое ДР в мае. Решили вот так отметить 23 февраля и 8 марта. Вкусно покушали и попили вино.Дети побесились в домике, … Читать далее
Дорогие и милые девушки, женщины, мамы, дочки, бабушки, будьте всегда любимы и красивы!!!Пусть ваши глаза всегда светятся счастьем, а ваш дом будет наполнен детским смехом, радостью!Пусть любимые мужчины носят вас на руках и дарят вам много заботы и … Читать далее
Всем, привет. Данька 5 дней назад начал температурить. У него зуб лез и, в большинстве случаев, у нас это сопровождается температурой. 2 дня держалась 39 -38. На второй день аж до 39,9 поднялась. Ужас был просто. Весь день с меня не слазил и как назло … Читать далее
Велосипед с комфортом коляски! Подойдет для самых маленьких малышей! Очень большой регулируемый капюшон (крыша) с окошком, управляемая родительская ручка, страховочный ободок, ремни безопасности, памперс, задний тормоз, 3 положения спинки, мягкий подголовник, … Читать далее
Вылетели мы днем, прилетели в Хургаду вечером. Шел дождь. В отеле были около 10-30 по местному времени. Прогулялись по отелю, зашли на дискотеку, там только парочка танцевала пьяная и мы пошли спать. Погода не шептала. Это в соседнем отеле на встрече … Читать далее
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Девочки, не пугайтесь сильно)))особенно беременные! В наших играх никто не пострадал. Трюки выполнены профессионалами, не пытайтесь повторить!!!!
Этот кеск должен был быть печеньем для детишек Короче, вот рецепт! Бисквитное печенье для малышей
Для теста нам понадобится
150 гр муки ( у меня было только чуть больше половины стакана+добавила детской смеси старой ложек 5 симилаковских+каплю какао … Читать далее