Прививки: за и против.
В последнее время многие мамы все чаще задумываются: стоит ли делать детям прививки? Если Вы — в числе сомневающихся, эта статья для Вас
Мы не агитируем ЗА или ПРОТИВ прививок — не имеем таких моральных полномочий. Но мы … Читать далее
Как приучить малыша к горшку? Советы для родителей.«А вы уже ходите на горшок?» — этот животрепещущий вопрос начинает беспокоить каждую маму, чей ребенок приближается к отметке – год жизни. Мамочка покупает горшок и открывает кампанию по приучению чада … Читать далее
Давно не писала… 2 дня назад создала пост, но меня заблокировали и удалили его...Я его весь день писала! Видео мальчишек через ютуб вставила и, видимо, за спам посчитали! Да и времени по 100 раз посты переписывать сейчас нет. В этот раз не буду видео … Читать далее
Как всегда я болею на свое ДР! Вот почему так, кто знает? Так плохо...((( Кашель, сопли, голова раскалывается.Вообщем, желайте мне здоровья! Наверное, многие заметили, что меня давно не было. 2 неделе в бане была, сейчас пытаюсь разгрести посты. Читаю … Читать далее
В идеале мечтаю о Вестеке, но собака нам пока не реально и так забот много и выгуливать ее будет не возможно, когда муж на работе… я же детей не оставлю одних дома, а все вместе выходить не реально пока! Кошек не хочу, только если сфинкса и то не особо … Читать далее
Время летит, скоро полтора....Такие взрослые уже! Начала знакомить с горшком! Им интересно, садятся на него с охотой! Объясняю им что туда надо писить и какать, но пока не напрягаю этим, а просто рассказываю что и как... Говорят мало человеческих слов … Читать далее
Конечно, результат медленный, но заметный ! — 6 кг за год! Занималась фитнесом 2-3 раза в неделю. Конечно, были и перерывы! Питаться стараюсь правильно, но в праздники себе не отказываю. Активное худение началось, как перестала кормить грудью, т.е … Читать далее
Девочки, подскажите хорошего мастера, чтоб не дорого и качественно. Желательно новый город. И педикюр аппаратный, чтоб делала и еще проблему с вросшим ногтем помогла решить. Вот))) Благодарю!