В первую беременность не сдавала хгч, даже не знала, что такое возможно. Сейчас многие сдают, и мне тоже вроде нужно ?? ничего не беспокоит, по тестам динамика есть.
Всем привет, хочу рассказать как я узнала о беременности. Мы планировали беременность с начала лета, но по-серьезному(с отслеживанием овуляции и запланированные в эти дни па) начали стараться с августа месяца. Август был пролетным, последние месячные … Читать далее
Планирую беременность с начала лета, отслеживание овуляции, потом отслеживание тестов уже на беременность
4 месяц и все пусто ?
Сейчас 8 дпо и я конечно же сделала тест и результат все тот же
Я устала жить от теста до теста, это так … Читать далее
Всем привет!
Сегодня 4-5 дпо
Очень тянет низ живота, боль терпимая, но без внимания на нее не получается
Это нормально?
Очень хотим ребенка, и очень хочется думать, что это признак б ?
Всем привет, 3 месяц планируем беременность, в этот раз прям очень старались и симптомы были(в туалет бегала, живот тянуло, грудь стала чувствительнее), но сегодня обнаружила выделения коричнево-красные, до месячных еще далеко и не знаю что и думать … Читать далее
Девочки, помогите разобраться с сроком беременности
3 ноября 2014 09:45
Всем привет! У меня возникла вот такая ситуация: дата по узи отличается от даты зачатия где то на 2-3 неделе. Как такое возможно, если я точно знаю, когда произошло зачатие? Последние месячные были 22 мая, срок по узи совпадает с месячными, врач ориентируется … Читать далее
первые толчки
2 октября 2014 16:10
Первые толчки моей девочки я почувствовала в 18,2 недель эмоции не передать, каждый раз дыхание захватывает… Какое же счастье чувствовать малыша… по ощущениям были не рыбки, не пузырики, не бабочки, а прям явные легкие толчки:-) с каждым днем все сильнее … Читать далее