Девочки, у кого как с токсикозом?
У меня 12.4 недели и мне кажется становится только хуже ? радует что рвоты нет, но из-за постоянной тошноты есть не могу. Ем раз в день нормально, и то потом плохо. Каждый приём пищи приходится заставлять себя … Читать далее
Как долго у вас был токсикоз? До скольки недель? Я уже устала от постоянной тошноты ? хотя по идее еще месяц может тошнить. С дочкой была тошнота, но переодически, а тут тошнит с утра до вечера. От всего, даже от воды
В первую беременность токсикоз был, но очень щадящий, в этот раз мутит постоянно, до рвоты не доходит, но то-лиеще будет.
Есть не хочется вообще, даже мысли о еде противны. А если не поем, то еще хуже. Поэтому приходится заставлять себя хоть что … Читать далее
Несколько дней назад стала замечать за собой, что совсем не наслаждаюсь едой, даже самой любимой. Ем без удовольствия вообще. Сладкое раньше любила, особенно на завтрак, а сейчас совсем равнодушна.
Тошноты нет, но как-то мутит все время. В первую … Читать далее
Когда идти становиться на учет и делать первое узи(не скрининг). Понимаю, что нужно встать на учет до 12 недель, чтобы успеть на скрининг. А до этого когда нужно идти, если ничего не беспокоит?
Какие у вас симптомы на ранних сроках? В первую беременность у меня живот тянул почти всю беременность, и тошнило периодически
А тут ничего, только живот и спину потягивает иногда и спать хочется
Уже переживать начала, все ли нормально ?