племяница мужа ,4 года, уже 2 недели в реанимации, у нее с детства болезнь спинальная амиотрофия,(не умеет ходить и мішці очень слабіе, особенно дыхательные)постоянно по больницам с бронхитами, мокроту сил нет откашливать,
а теперь двухстороняя гнойная … Читать далее
ИНТИМ
9 июня 2014 22:44
слушайте даже не знаю как сказать, может подскажите что это?
на ареолах вокруг соска как «гармошкой » делается, морщится местами и пупырышки какието, вообщем мало того что висит грудь после родов так и это еще… что это? и как бороться?
дЕВОЧКИ, МОЖЕТ У КОГО ТО ЕСТЬ ВЕЩИ НА МАЛЬЧИКА 7 ЛЕТ РОСТ 120-130 СМ ИЛИ НА МАЛЬЧИКА 7 МЕСЯЦЕВ 73 СМ, МОЖЕТ КОМУ ЖАЛЬ ВЫБРАСЫВАТЬ, ТО Я БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА… ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
вот сижу и думаю как другие живут, ведь зарплаты есть еще меньше чем у мужа моего и как то живут а мы постоянно в долгах как в шелках и ничего позволить для квартиры ни с одежды ничего не можем, мы наверное просто неправильно бюджет планируем толи я … Читать далее
а почему думаю кто то может то я не могу))))как навящивая идея теперь)а чем можно заняться, не сильно крутым таким, а то денег то не сильно....
как вы думаете реально в наше время раскрутиться или прогоришь полюбому? как если заняться мыловарением … Читать далее
чай Хип с мелисой и яблоком -больше половины банки
смесь безлактозная нутрилон (почти целая -нехватает 3 ложечек)
что приготовить мужу в дорогу
30 мая 2014 13:52
уезжает, брать ничего из еді нехочет все купят в магазине.ехать до места на машине ночью будут вчетвером.а мне хочется приятное сделать и что то домашнее в сумку всууть., перекусить по пути.
может кто посоветует что то простенькое и что не дорого