Педиатр сегодея выписала риофлора иммуно сыну, ссылаясь на то что раз в год у нас стомптит выскакивает. Я знаю что это дело на ыоне ослабленного иммунитета выскакивает. Но все таки, почитав инструкцию к этому препарату я что то засомневалась в его приеме… … Читать далее
Сижу на больничном с сыном, в сводное времечко шью. Вот что сшилось. Сыну костюмчик в сад, водолазка, ну и себе кофтенку, а то что то в гардеробе все с коротким рукавом.
Вчера ночью темпа скакнула 38.5. Осип да еще и стоматит мать его!!! Походу упал и зубами пробил, болячка на нижней губе изнутри. ((( мазать не дает с боем только.
Эээххх, как быстро время летит… уже роды не так помнятся как раньше, стираются… ну это так лирика и носальгия. Сделала вчера торт, на украшение времени не было, получилось просто «тяп-ляп» но вкуууусный, сын со вчерашнего дня еще на бисквиты покушался … Читать далее
Срочно!!! Тортоделочки нужкн совет!!! Я решила на ДР сына сделать торт из простого и шоколадного бисквита!!! Помогите советом какой лучше крем подрьрать????
Предупреждаю сразу, с тапками и фуканьем мимо! а то укушу)))) ездила в чт с подругой в евроленд, нужно было черные брюки купить для работы, ну и кое что еще глянуть, ну и в остине я взяла вельветовые брюки за 99р.!!! Самое то!!! Ну и… решила я с уценки … Читать далее