С 1-го числа у нас коньюктевит((( насморк практически вылечили. Сегодня были у деж.педиатра. нас выписали. Но по утрам у нас трабл отмываем глаза, так как глаза не открываются.((( сын ста звать меня то мать то Катя. А еще у нас перед НГ появился новый … Читать далее
Прочитать посты не успеваю, но всех подпуг и не только, поздравляю с 2016годом!!! Всем самого наилучшего!!! Пусть исполняется у всех задуманное!!! Всем благосостояния!!! И здоровья крепкого!!!
В три года знают свое имя и фамилию??? Стоит обострять на этом внимание??? Мой чужие имена и фамилии повтопяет, но свое!- ни в какую не хочет!!! Задаешь вопрос: «как тебя зовут?» Молчание или же ответ «ми»(я)
Муж позвонил когдп с работы выходила, только звонок пошел, а у меня пульс участился, ответила а первый вопрос че случилось??- хотела задать но проглотила, спросила только что с работы что ои освобидился уже, скпзал да, говорит жлу тебя у дома вместе … Читать далее
Девчонки,обращаюсь к тем,кто вяжет!
15 ноября 2015 17:01
Решила сыну связать шапку, но хочу двойную и вот что то никак не могу понять как это лучше сделать, на сайтах что то все однослойное и подклад. Ну и хотелось бы что ушки были. Что то я много хочу наверно… помогите может есть у кого схема?!
Меня тошнит по утрам. Но быть беременной я не могу! Во-первых, у меня уже есть двое детей, и Господь просто не может не знать, что мне их хватит. Во-вторых, я только недавно развелась с мужем, и третий ребенок мне сейчас совершенно не нужен, потому … Читать далее