Что то меня этот вопрос никак не оставляет))))У Вас девочки шевелился во время схваток? Сильно?
Галерея
Смотреть все фотографии
ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ РОДДОМ!!(Раменский район)
13 августа 2015 16:57
Мамочки и будущие мамочки подскажите где же лучше всего рожать? Я вообще запуталась… Хотела в Бронницы но его закрыли, и не знаю дотяну ли я до открытия… Раменский роддом вообще все ругают… Я хочу без договора поехать(бесплатно) Слышала о Люберцах вроде … Читать далее
Мамочки и будущие мамочки кто с этим сталкивался? Что назначают в таком случае так ли это страшно и причины кто знает? Узист сказал что это точно не из за плода....
Я так ждала этот момент))Как увижу снова моего мальчика, переживала все ли в порядке с ним… Вот и настал этот день, все у нас хорошо, все показатели в нормеПлацента поднялась, ребенок перевернулся вниз головкой уже, все бы хорошо, только умеренное многоводие … Читать далее
Мне его сегодня уже далиВидимо уже на финишной прямой))И страшно и хочется уже быстрей увидеть свою кроху) По месикам ПДР 1 сентября, а по узи 15… Хочу рожать сама, но гинеколог говорит что из за моего веса и роста (1,52 рост) скорей кесорево, я что … Читать далее