Девченки на 26-27 недельки кто нибудь ездил на дальние расстояния в автобусе 1,5 суток. Как себя чувствовали? Что нужно взять с собой? Кроме доков и обменной карты.
Девченки всем привет. Неординарный вопрос, но может есть среди нас такие кто отвадил мужа от матери или мать от мужа. У нас все проблемы из за свекрови, она развязывает немую войну, при нем мне в лицо улыбаетс, а без него говорит гадости. В этот раз … Читать далее
Ой девченки. В общем поругались мы с "мужем". Он собрал вещи и ушел. Смотрб удалил из одноклассников совместные фото. И поменял аву в вотс апе. Я его удалила из друзей и заблокировала. Поругались не из за чего. Он считает виноватой меня во всех его … Читать далее
В 14.30 суд. Я в качестве подсудимой. В общем то я пострадавшая но там такая мадам... рассказываю. Моя 4 летняя дочь, на тот момент, училаст в мини центре при гколе до обеда, там же и воспитатель моя мама, а и.о. директор решила издать устный указ о … Читать далее
Что то я в недоумении. С мужем душа в душу все было хорошо, даже сами удивлялись что не ругаемся. И тут вдруг ни с того ни с сего вчера пришел недовольный, в телефоне сидит, спрашиваю что случилось, он говорит мол машина сломалась на мороще просидел … Читать далее
Что вы готовите сегодня? Вчера был супчик с копченностями и сосиськи в тесте. А сегодня не знаю что приготовить. Что нибудь бы запеч типа картошки с салом ( но у меня тольуо копченое) есть еще сыр. Из мяса ничего не хочется надоело то пельмени, то манты, … Читать далее
Девочки у меня малышка шевелится и икает где то совсем совсем низко и иногда пинается в бока как положено. Почему так интересно? На узи спрашивала низко или нет расположена. Сказали все в норме.