Посмотрела передачу пусть говорят днк для лизы. И думаю... а почему рождаются такие детки? И были ли случае у кого нибудь что по анализам (скринингам) все хорошо, по узи тоже. Но на нервной почве рожден больной неприспособленный к жизни ребенок. Курение … Читать далее
У кого какой опыт родов с мужем? Это объеденияет или наоборот отталкивает мужа? Мой говорит и хочу и страшно. Сейчас уже давно у нас нет па по его словам что там же ребенок. Я ему говорю так после родов вообще наверно неприкаснешься ко мне и разведемся … Читать далее
Опять ноет низ живота как при месячных. Свечи никакие не ставлю пью просто ношпу. Но почему так болит?
К родам почти готова. Но вот вопрос нужно ли брать с собой соску, бутылочку в род дом. В чем рожать? Нужно ли 2 постельных белья или проще взять простынь в аптеки для кровати? Что понадобится в родовой? Рожала 5 лет назад, но сейчас все поменялось. Выдали … Читать далее
Ой который день читаю тут девушку под ником Ирина у нее тату на аватарке стоит. Боже ну что за человек скандальный. Лишь бы нагрубить, в перепалку вступить. Коменты негативные оставляет. Прям противно от таких людей становится. А самое интересное что … Читать далее
Мы сегодня были на узи. Плохо было видно в 3д из за того что с одной стороны лиц была плацента,а с другой пуповина. И еще сказали что тазовое предлежание и вес 1350. Срок 29 нед 2 дня. Перевернется ли в головное предлежание и сколько весили ваши детки … Читать далее
Девочки а на узи могут посмотреть есть ли раскрытие?
Приснился мне до 1 ночи хороший сон с младенцем. А под утро приснился удас какой то и вода и лес и авария и младеци мертвые. И даже зуб выпавший.😲 в общем проснулась в шоке. Вчера бень напряженный был и схватки и живот болел и родители мои болеют. У … Читать далее
Резкая схваткообразная боль в животе. Да такая что аж вскрикиваю. Почему так? Как мне кажется у меня еще живот низко. На узи 24 записалась.
Девочки кто родил в 30-32 недели и какова причина, какие сложности, как прошли роды, сколько провели в роддоме, с каким весом и ростом родили, были ли у вас собраны сумки? В общем интересно все.