Девочки посоветуйте какую нибудь молодежную мелодраму, чтоб прям сопливая была.Типа "3 метра над уровнем неба"," прости за любовь".в поиске их куча и незнаю что выбрать, хочется с хорошим отзывом))
Девочки, может конечно я тормоз, но в новой версии сайта не могу найти настройки (( а так хочется с настроек вернуть старую версию ( выручайте, объясните где найти натройки
Привет девочки, давно не пишу ничего.прощайте, у меня осенняя хандра, не люблю осень и нет настроения.дочка 5 дней температурила (((3 дня темпа была 38,5 и 2 дня поднималась до40… я была в ужасе.вызывала врача все в норме, уже собирались сдавать кровь … Читать далее
Привет девочки! Как дела ваши? Как малыши и пузики?? Давно ничего не пишу… Забегалась, сына в школу в подготовительный класс записываю.., на год вперед пришла записывать, а мест уже нет.кошмар вообщем) Девочки зашла понфть и послушать советы.дочка уже … Читать далее
Моей самой любимой, самой красивой, самой лучшей девочке завтра 3 месяца!!! Обожаю ее, не представляю жизни без моих деток… они такие разные, но одинаково любимы! Испекла медовый… не стала возиться с Наполеоном)
30 июля доче будет 3 месяца… не знаю почему, но я ждала эту дату, этот рубеж) в честь этого хочу испечь торт Наполеон.никогда его не пекла, в интернете куууча разных рецептов.Кому не лень напишите проверенный вами рецепт или ссылку, буду благодарна … Читать далее
Привет подружки… Хочу немного освежить волосы, купила вчера коричневую хну… такую никогда не покупала… скажите как и чем ее разводить, сколько держать и как часто можно пользоваться? Спасибо заранее)