У меня вопрос к теи кто занимается выпечкой и украшением тортов.Можно ли вафельную картинку положить не не крем или мастику,а на желе застывшее или шоколадную глазурь?заранее спасибо
Девочки моей доче 2 дня назад исполнилось 8 месяцев..я переживаю,она не ползает и даже не дедает попытлк,не встает у опоры..сидит хорошо,сама! Она вообще ленивка такая)стоит переживать или все нормально?у кого когда встали у опоры детки?у меня сын в … Читать далее
Вы как то отучали или смирились?я знаю что это вредно,что детский организм должен отдыхать минимум 6 часов..но моя доча этого не плнимает(отучала очень долго,было много слез,бессонных ночей,но я не смогла..может я слабая,не спорю,нр мне ее стало жалко,она … Читать далее
доброе утро,как дела?как детки?Девочки дочка совсем не спит ночью..он у меня сова )весь день она сонная(спит 3 раза по часу всего),наверняка не высыпается поэтому и сонная,а ночь для меня это кошмар..может и зубы,но никаких симптомов нет.в 5 месяцев … Читать далее
Что делать?
24 ноября 2016 17:00
Что делать когда похудеть НАДО, а жрать все время хочеться?? Девочки не могу скинуть 5 кг, ну никак не получается взяться за себя ((( Хочу к дочиному дню рождения в апреле похудеть (((
Всем привет.хотела спросить про зубы.Могут ли зубы идти сначала только снизу? Т.е у дочи вылезли уже первые 2 зубика снизу..с очень высокой темпой и капризами.сейчас она тоже очень капризная, не спит ночами.по идее должны лезть верхние зубки, но у нее … Читать далее