Тамилла
Баку
Была в сети 15 февраля 2019 07:46
Все
Привет девочки как вы?1000 лет сюда не захожу, что нового?? У меня все хорошо, сын пошел в первый класс, дочке уже почти 3 года))Боже как же давно меня тут не было??
220
Привет девочки.как поживаете?давно не захожу.сделала перерыв,было совсем не охота тут сидеть.как детишки и пузатики??мы хорошо.детки растут.в октябре сын уже пойдёт в школу на подготовку.Доча…Читать далее
146
Буду печь бисквитный торт.Хочу между коржами положить нарезанный консервированый ананас.Как думаете вкусно будет?ьак делают?и какой крем бы туда подошел??
272
У меня неделю назад поползла дочка))30 чисда было 11 месяцев???это была моя мечта)я обожпю ползающих детей.сын у меня не ползал,да я и сама мама говорит не ползала))Но продлилось это не долго…Читать далее
526
Привет всем.В скором времени возможно переедим с семьей жить в Батуми.у мужа там возможно сложится работа.Девочки,кто живет там скажите вам нравится и что нет.много ли русскоязычных?как там…Читать далее
220
Девочки чем нужно обертываться для поддяжки кожи на животе?я на пп,делаю планку,кручу обруч.Но кожа очень мягкая ((как подтянуть?
222
Моей девочке сегодня 10 месяцев...точнее не сегодня ,а 30 числа,но так как 30 февралч не существует ? будем считать что сегодня)))Выросла моя кнопка,сидит хорошо,не ползает лентяйка.встает у…Читать далее
324
Девочки,родные спасибо всем за поздравления..не стала писать по отдельности пишу всем сразу!!!все взаимно
257
У моего солнышка сегодня день рождения!!!ему исполнилось 5 лет! 5 лет ты с нами!5 самых счастливых лет! Пусть ты не самый послушный ребенок,го мы любим тебя безгранично!!пожелаю своему солнышку…Читать далее
410
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще