Привет девочки как вы?1000 лет сюда не захожу, что нового?? У меня все хорошо, сын пошел в первый класс, дочке уже почти 3 года))Боже как же давно меня тут не было😌🤗
Галерея
Смотреть все фотографии
Всем привет
12 декабря 2017 21:46
Привет девочки! давно меня нет)меня кто нибудь еще помнит?
Привет девочки.как поживаете?давно не захожу.сделала перерыв,было совсем не охота тут сидеть.как детишки и пузатики??мы хорошо.детки растут.в октябре сын уже пойдёт в школу на подготовку.Доча бегает и хулиганит ))
Буду печь бисквитный торт.Хочу между коржами положить нарезанный консервированый ананас.Как думаете вкусно будет?ьак делают?и какой крем бы туда подошел??
У меня неделю назад поползла дочка))30 чисда было 11 месяцев🙌🙌🙌это была моя мечта)я обожпю ползающих детей.сын у меня не ползал,да я и сама мама говорит не ползала))Но продлилось это не долго))Роднулька пошла)))терерь моя доча ходит😘😘😘😘
Привет всем.В скором времени возможно переедим с семьей жить в Батуми.у мужа там возможно сложится работа.Девочки,кто живет там скажите вам нравится и что нет.много ли русскоязычных?как там с русским сектором в школах и хорошие лм там врачи?
Моей девочке сегодня 10 месяцев...точнее не сегодня ,а 30 числа,но так как 30 февралч не существует 😹 будем считать что сегодня)))Выросла моя кнопка,сидит хорошо,не ползает лентяйка.встает у опоры..очень веселый и спокойный(тьфу тьфу)ребенок)
У моего солнышка сегодня день рождения!!!ему исполнилось 5 лет! 5 лет ты с нами!5 самых счастливых лет! Пусть ты не самый послушный ребенок,го мы любим тебя безгранично!!пожелаю своему солнышку самое главное-крепкого здоровья и везенья по жизни!!!!