НАШИ ЗУБЫ РАСТУТ ТАК КАК ХОТЯТ И ПРАВИЛ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДАЛИ СЛЕДУЮЩЕГО ПОСЛЕ РЕЗЦОВ.ЗАГЛЯНУЛА СЕГОДНЯ, А У НАС ТАМ ВОТ- ЖЕВАТЕЛЬНЫЕ ВЕРХНИЕ, ЖЕВАТЕЛЬНЫЕ НИЖНИЕ(ПРАВЫЙ ВОТ-ВОТ ПРОКЛЮНИТСЯ), ВЕРХНИЕ ПОСЛЕ РЕЗЦОВ, НИЖНИЙ ТОЛЬКО ОДИН(ПРАВЫЙ … Читать далее
сейчас читала пост про роды и мне вспомнились мои схватки.Решила поделиться как я чуть не умерла при схватках-я подавилась печеньем! роды у меня были быстрые 3 часа от начала схваток до встречи с моим сыном.я уже первую схватку чувствовала так, что еле … Читать далее
Девочки здравствуйте! Я как всегда пристаю с пульмонологом.Так как Брисин на олимпиаде, хочу записать ребенка в Детский диагностический центр, но не знаю к кому.Там принимают 3 пульмонолога-Пономаренко, Гончарова и Карпенко.У Пономаренко наблюдались, … Читать далее
Вчера писала, что у ребенка болит горло и температура, ждем врача… Дождались врача в 5 часу.Все это время Вовчик температурил, сбивалось только до 38.2.Врач приехала к нам опытная, понравилась-сказала все как есть… Посмотрела горло-вроде не плохое.Начала … Читать далее
Всем привет! У моего 5 летнего сына болит горло и температура.Врача вызвали.Хочется ему помочь!!! Чем вы орошаете горло своим детям? Что считаете эффективней?