Я совсем запуталась! Моему сыну 6 лет, в октябре будет 7.И я не знаю когда лучше отдать его в школу этим сентябрем или на следующий год, когда ему будет 7, а в октябре исполниться 8.Я сама октябрьская и пошла в полных 7.Подскажите как лучше его отдать … Читать далее
детская мебель краснодар
25 декабря 2014 14:38
девочки подскажите!, где вы покупаете кровати своим детям? мне нужна двухъярусная.адреса, интернет магазины.буду признательна!
Девочки я все о наболевшем! Подскажите какие доки нужны и как очередь занимать в прикуб паспортном столе? А в МФЦ можно сделать врем регистрацию? спасибо!
Начну с того, что мои старший сын пошел в сад в октябре в 5 лет.Ходит он в сад в сезон максимум неделю, т.к. инфекция которую он там цепляет провоцирует бронхит.Лечимся месяцами.Так вот, звонит мне сейчас воспитатель и говорит что ее вызывала заведующая … Читать далее
ДЕВОЧКИ У НАС ТАКАЯ СИТУАЦИЯ.СТАРШИЙ ПОДХВАТИЛ ИНФЕКЦИЮ-ЛЕЧИМСЯ.С ТЕМПЕРАТУРОЙ СПРАВИЛИСЬ, НО ТЕПЕРЬ ОН ЖАЛУЕТСЯ НА БОЛИ В НОГАХ, ТОЧНЕЕ БОЛЯТ У НЕГО ИКРЫ.ВЧЕРА ДАЖЕ ХОДИТЬ НЕ МОГ БЕЗ ПОМОЩИ.СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ОДНА НОГА.НОЧЬЮ СУДОРОГ НЕТ.ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ … Читать далее