*Девочки, кто-нибудь вышивал эту картину? А то я набор купила, а теперь думаю что сложновато....
Галерея
Смотреть все фотографии
церковь
5 июля 2012 17:08
Девочки, может глупый вопрос, но… Вот как вы в церковь ходите? То есть вопрос для тех кто ходит… Я хожу в основном когда у меня есть желание. Ну то есть действительно желание и даже не так. Не желание а чувство внутренней необходимости.
*Вышиввю бабочку. Давно не вышивала, поэтому слегка коряво… И вот вопрос что с ней потом сделать? В рамку? Или можно как нибудь использовать например для подушки маленькой??? Или еще чего-нибудь??
Мы начали планировать со дня свадьбы) то есть сразу после свадьбы перестали предохраняться и стали ждать… Я жду подарок ко всем праздникам: к дням рождениям наших отцов, к нашим дням рождениям, к нашим годовщинам… И все никак… Причину этого никак мы … Читать далее
*Вот с чего я взяла, что ее просто будет вышивать???? Бабочку с двумя симметричными крыльями!!! Что мной двигало, когда я набор для вышивки покупала!!! Вышила меньше половины, а накосячить уже порядочно успела(((
грудь
2 июля 2012 09:57
Болит уже неделю… Ну куда это годится!!! Обычно дня за дня 3-4 до М!!! А в этом цикле за две недели болеть начала!!! Да еще сильно как!!! Огромная такая, горячая и болючая… Ррррррррррррр…