@У меня кудри. Пористые, секущиеся постоянно. Выпрямляю редко. Как их отрастить!!! Для меня это проблема!!! Сейчас они капельку ниже плеч, тока постриглась. Что дальше? Как ухаживать?( всякие маски- масла- и всякое-разное постоянно применяю) макушка, … Читать далее
* Вот с чем я столкнулась… У нас мопс. Ему уже 10 месяцев. Последние два месяца дома совсем не писал. Неделю назад не выдержал- напрундил от радости. Я побрызгала спец средством от запаха для собак чтобы он не писал больше И НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО УВИДЕЛА … Читать далее
*Может кто помнит- я писала про нее уже www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/79583165/ так вот это не от того, что тона-полутона и тд. Там канва отрезана почти по диагонали! То есть ровно и красиво ну никак не получается! Вот так вот бывает … Читать далее
Родственница уехала, а меня попросила за котом посмотреть. Уехала в четверг. И вот в субботу вечером я вспоминаю, что кота-то кормить пора! А ключ я на работе забыла! На работу не попасть! В общем сегодня ( понедельник) с раннего утра на работу за ключом … Читать далее
%Затеяла варенье из молодой моркови с лимоном! В Лизе рецепт был! Зато зимой вкусняшку будем кушать)1 кг моркови 1 кг лимонов 2 кг сахара, ванильный сахар. Морковь и лимоны перекрутить на мясорубке, выбрать кости. Лимоны без цедры, все в кастрюлю+ сахар … Читать далее