Девочки у меня 14го начались месячные.но у меня молочница.есть ли у них связь за три дня извините за подробности, только пол прокладки испачкалась и все.Это из-за молочницы???
Девочки сегодня заметила что выделение сталисветло зелеными.испольховала тампоны из конского жира.Незнаю даже что это может быть или молочница или что то другое...(инфекции ппа исключается)
Девочки как я приехала в этот город я много наслышалась о целительницах.Одну зовут Мая и Надя которя живет рядом с городом.Кому нибудь может они помогли???(с тапками мимо)
Девочки можно ли в одной моче мочить и тест для овуляции и тест для беременности? Знаю что тупой вопрос, но могут ли они как то подействовать друг другу
На 7дпо тесты были полосатыми но сегодня купила Битест а они отрицательные месячные должны быть в воскресенье.Но слабость есть грудь наливается температура тела держется.НЕУЖЕЛИ ОПЯТЬ ПРОЛЕТ
Я до этого писала пост с фотками тестов.Девочки это долгожданная беременность первый ребенок умер.Теперь у меня такой вопрос у меня температура и ломит поясницу.Это нормально
Тест 7 Дпо
6 июня 2015 12:56
Девочки как понять.Синий тест для беременности зеленый для овульки