Девочки это беременность долгажданная акущерских недель 5.Болит поясница, боль терпимая прост когда сижу, и какоета неудобство, но поясница меня беспокоило и до беременности.Выделенийй никаких нет все чисто, грудь до вчерачнего дня болела а сегодня тихо … Читать далее
А вот у меня созрел вопросик.Обьязательно ли на ранних сроках беременности ходить в туалет по маленькому по много раз.Я например много не хожу? У кого как было??
Верхняя вчерашнее, нижнее сегодняшнее думаете поярчали или нет?
Боль в пояснице
16 июля 2015 11:41
Девочки спасибо всем кто поддержал меня, переживал за меня.Дай вам Бог быть счастливой!!! Теперь у меня такой вопрос.Когда много болит поясница терпимо конечно.но поясница не перестает болеть.Никаких выделений нет.температуры нет.Ну вот что это может … Читать далее
Моя подруга сейчас на 8 неделе беременности, сначала мая месяца ее беспокоили выделение с запахам и зеленым цветом.Беспокоят на сей день.Так пошла она в больницу только тогда когда забеременела это вот в конце июня.И дня два назад у нее ночью и утром … Читать далее
Девочки помогите пожалуйста с работой, посоветуйте.Сейчас я на отпуске хочу немножко отвлечься поработатьи деньги нужны с одной стороны.Может кто знает работу которя платит ежедневно или другие варианты.