Подниму не очень приятную тему, заранее прощу прощения… хотелось бы реально услышать тех, кому прививки дали побочные эффекты, особенно необратимые… Какую вакцину кололи и как она повлияла на ребеночка? и до вакцинации ребёнок был здоров по мнению врачей … Читать далее
в четверг к педиатру.а на прививку нужно сегодня-завтра записаться.пониженные нейтрофилы, пониженный немного гемглобин-показатель к тому, чтобы отложить вакцинацию? В кой-то веки появился у нас http://www.baby.ru/pharmacy/infanrix/… и вообще какая-то … Читать далее
Короче, устала я таскать на себе нашу прогулку вместе с ребёнком на 3 этаж… прогулка 9 кг и ребенок 11 кг… покажите вашу трость, пожалуйста. Недорогую.Смотрю вес трости 6 кг… шило на мыло? или ощутимая разница между 9 кг и 6 кг? и есть ли трости нормальные … Читать далее
Уже вторую неделю мы без боя, с огромными усилиями укладываемся спать, что днём, что на ночь.на ночь чуть проще, там темно уже… не знаю что случилось, не было такого.Может от 30 минут до 1,5 часов колобродить!!! После часа такого веселья я не выдерживаю … Читать далее
Интересует возраст после года, так как сложнее процесс..У нас сейчас хаотичные прикладывания в течение дня, дневной сон с грудью, укладвание днём и на ночь с грудью, ночью тоже периодически просит.но днём сосет и прикладывается чаще, чем ночью.может … Читать далее
не получается привыкунть купаться сыну.истерика до дрожи у него!!! весь февраль болел и был только душ.и до сих пор никак не может купаться.я в общем уже и с ним залазила и игрушек набрала, он меня вообще не слышит.ну это просто что-то. купать нереально … Читать далее
Я, конечно, надеюсь, что нет… уже не раз замечаю детей еще в возрасте не подростковом, часто 7-9 лет.что они разговаривают на темы 18+.и даже не просто разговаривают, а всякие стишки поют и друг друг говорят неприличные вещи… на площадке невозможно стало … Читать далее