Девочки, кто владеет? Расскажите как вы его планируете.+ при наличии долгов (кредит, ипотека и т.д) Сколько раз в месяц закупаетесь? Может программу хорошую подскажете, со списком продуктов… всем спасибо
Ой, девочки, мы впервые упали с кровати… блин, я так этого боялась.я только отошла нажать кнопку на стиральной машине, запустить ее, сын сидел на полу.по пути я еще обернулась посмотреть не поменял ли положение.комната в 3 метрах от ванной. зашла в ванну, … Читать далее
Беспокоит сына… это нормально? нам 1,8 г, сын психует, бросается игрушками.кусает меня, прям нападает.и головой бьёт меня или сам обо что-нибудь.чуть не по его, агрессия это такая?! у нас такое впервые… лезут моляры.надеюсь, просто зубы.переживаю.как … Читать далее
1,5 года назад маме сделали операцию по удалению раковой опухоли с частью кишечника… сейчас сделали КТ… вторичные изменения в легких, вторичные изменения в печени… я реву… что делать… мама еле отошла от той операции и долго приходила в себя и возвращалась … Читать далее
Командует только так… Например, говорю пошли играть в машинки (инерционные), берем 3-4 шт их у нас. Я ему качу их по очереди, он либо в протиположной стороне комнаты стоит или как бы прячется.одну катнула, сын тут же пальцем указывает и говорит «кагн», … Читать далее
Есть такие у кого? как вы и где гуляете? Чем занимаетесь на улице? Ну вот нам не интересно на площадке… максимум с горки пару раз прокатиться и минуту на качелях.дальше мы везде всюду лезем, что нельзя и опасно.имеется ввиду, что мы ходим по дворам, … Читать далее